Модная персона: Джулия Сарр-Жамуа

Обладательница яркой внешности и отменного вкуса - Джулия Сарр-Жамуа - не просто звезда стритстайла, но и успешный редактор модного журнала.

Джулия родилась во Франции в семье с франко-африканскими корнями. На ее стиль очень повлияла мать, владелица магазина джинсовой одежды. Благодаря ей Джулия с детства полюбила винтажный деним и пеструю моду восьмидесятых.

 

джинсы свитер

 

Интерес к моде проявился у девушки довольно рано: еще подростком она пыталась дополнить и перешить школьную форму, а став взрослее, подрабатывала моделью.

 

модель-1

 

модель обложка

 

Работать моделью Джулии не нравилось. "Мне нужно было больше самовыражения, а в работе моделью так мало творчества" - объясняет она. В поисках благодатного поля для творчества, девушка старалась устроиться на стажировку в модные журналы. Так она и попала в журнал "I-D", где упорно работала, продвигаясь по карьерной лестнице.

 

брюки с пинтом

 

в оверсайз топе

 

Целеустремленность Джулии вознаграждается: ее приглашают в Лондон, в журнал Wonderland, в котором она теперь занимает пост редактора моды.

 

куртка с вышивкой

 

Джулия - обязательный гость показов недель моды и фаворитка стритстайл фотографов. Безупречный вкус, чувство стиля, умение сочетать цвета и текстуры, носить одновременно одежду из масс маркета и класса люкс - эти ее качества приковывают внимание любителей моды и специалистов маркетинга. Знаменитые бренды часто преглашают девушку поработать моделью, однако она соглашается лишь при условии, что ансамбль составит сама.

 

реклама Тиби

 

реклама

 

adv

 

Джулия признается, что в будни не носит обувь на каблуке, так как большую часть дня проводит в разъездах и пользуется общественным транспортом. А еще она не любит вечеринки, макияж и никогда не меняет прическу. "Мне никогда не был интересен макияж. Мои волосы - это самовыражение, как и моя одежда. Я люблю принты, цвета, текстуры. Мне хочется привнести немного веселья в свои наряды, не быть всегда серьезной. Думаю, тоже самое и с волосами. В Лондоне вы можете сумку на голову надеть, и никто на вас не покосится. Скорее всего, британцы просто слишком вежливы, чтобы таращиться. Наверное, единственное, что я не стала бы сочетать с моими волосами - это джинсы-клеш. Хоть они мне и нравятся, но в них я буду выглядеть совсем как "дитя семидесятых"".

 

платье босоножки с мехом

 

черное платье

 

кеды летнее пальто

Комментарии:

NAIL TUTORIALS

by EUGENIAS VISION

 

YOOX

 

YVES ROCHER