DNKY осень-зима 2014-15

Первое, на что обращаешь внимание на осеннем шоу DKNY – на его эклектичных манифестантов. Около половины образов были продемонстрированы нам реальными жителями Нью-Йорка, как знакомыми (среди них: реппер Эйнджел Хейз, диджеи и it-girl Ханна Бронфман и Челси Лейланд), так и малоизвестными современными уличными художниками, профессиональными скейтбордистами, ночными тусовщиками и др. Именно они придали правдоподобности урбанистическим элементам, созданным для того, чтобы с максимальным удобством перемещаться по большому городу.

Каран прибегла к тем приемам, которые пользуются высоким спросом: графическая ломаная клетка выступала в качестве принта как к полупальто, так и к платью-майке с кружевной отделкой; мех и черная виниловая миди-юбка составили пару сникерсам на платформе; шерстяные одеяния и тигриный принт сменились расслабленными костюмами; бордовый свитшот с пайетками на рукавах сочетался с меховой накидкой в тон и шерстяной юбкой-трубой.

Наверное, под конец шоу ни у кого не было чувства, что они увидели нечто совершенно новое среди этих носибельных современных вещей, но, пожалуй, все сошлись на том, что эта притягивающая внимание уличная демонстрация представила всё в новом, более убедительном свете.

 

dkny 1

 

dkny 2

 

dkny 3

 

dkny 4

 

dkny 5

 

dkny 6

 

dkny 7

 

dkny 8

 

dkny 9

 

 

Комментарии:

NAIL TUTORIALS

by EUGENIAS VISION

 

YOOX

 

YVES ROCHER