Обзор предосенних коллекций 2014

 

Предосенние коллекции не входят в подиумные показы, но являются одними из самых утилитарных. Они состоят из носибельных, практичных вещей и отображают тренды следующей осени.

 

 

В этом году pre-fall изобилует сдержанными, землистыми тонами: ядовито-зеленый, приглушенный красный, бежевый, серый, охра. Особое внимание уделено теплым тканям: это шерсть мериноса, твид, габардин и кашемир в верхней одежде и повседневных образах,  шелк и вискоза - в вечерних платьях.

 

Брючные костюмы, классические юбки, геометрические принты и брюки свободного кроя представлены практически во всех коллекциях.

 

Надеемся, что выбранные нами тренды вдохновят вас на создание стильных и уютных зимних образов

 

 

Мех

Искусственный и натуральный, с длинным ворсом или коротким, разных цветов и фактур - мех приветствуется любой, кроме скучного.

 

Меха коллаж-2

 

 

Пальто

Добротный шерстяной твид и нежный кашемир кроятся геометричными линиями. В тренде контрастностность, монохромные цвета и минимализм.

 

пальто коллаж

 

Повседневные наряды

Брюки-афгани, чиносы, юбки классического кроя, геометричные принты и крупные украшения в стиле 70-х. Повседневные образы пронизаны небрежностью и сдержанностью.

 

 

повседневный коллаж

 

 

Вечерние наряды

Симметричная геометрия принтов перекликается с небрежным кроем. Вечерние наряды представлены платьями в богемном и классическом стиле.

 

коллаж вечерние

 

Комментарии:

NAIL TUTORIALS

by EUGENIAS VISION

 

YOOX

 

YVES ROCHER